Одиночная могила Рыбина Ивана Дмитриевича

находится на гражданском кладбище д. Павлово села Кичменгский Городок
На гражданском кладбище деревни Павлово имеется одно одиночное воинское захоронение. 21 апреля 2012 года здесь был похоронен красноармеец 1072 стрелкового полка Рыбин Иван Дмитриевич, 1911 года рождения, уроженец д. Петраково Кичменгско – Городецкого района Вологодской области. Солдат был обнаружен при проведении поисковых работ поисковым отрядом «Единство» Карельского регионального общественного фонда содействия увековечению памяти погибших при защите Отечества «Эстафета поколений» 24 августа 2011 года в пригороде г. Медвежьегорск. Данные воина установлены по медальону и номеру найденной с ним медали «За Отвагу». Доставлен на родину Карельским региональным общественным фондом содействия увековечению памяти погибших при защите Отечества «Эстафета поколений» и Вологодской областной молодежной общественной организацией «Вологодский поисковый отряд». Красноармеец Рыбин И.Д. похоронен рядом со своей женой, на могиле установлен памятник в виде вертикальной плиты из черного гранита с нанесенными на ней данными солдата.