В День народного единства активисты ОНФ в Карелии приняли участие в автопробеге

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии стали участниками памятного автопробега, который был организован в Петрозаводске в честь Дня народного единства. Колонна проехала по улицам, которые носят имена Героев Советского Союза, выдающихся деятелей науки и культуры.

«Наша страна – это наш общий дом с многовековыми традициями, мы вместе гордимся достижениями наших граждан и также вместе скорбим о горестных утратах, переживаем печальные события. Поэтому сегодня, в День народного единства, мы проехали по улицам, которые носят имена великих людей России. Мы помним и гордимся этими людьми. Наша с вами задача заключается в том, чтобы не посрамить подвигов предков и быть достойными их свершений», – сказал член регионального штаба ОНФ в Карелии Виктор Черков.

Открытие автопробега состоялось у мемориального комплекса «Братская могила и могила Неизвестного солдата с Вечным огнем славы». А финишировали участники около Дворца творчества детей и юношества, где состоялся посвященный празднику концерт.