ОНФ в Подмосковье провел акцию по изготовлению открыток для ветеранов Великой Отечественной войны

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области совместно с благотворительным фондом «Рождественская звезда» и объединением «Мама Тайм» в преддверии 9 Мая провели акцию «Весточка добра».

На мероприятии дети, в том числе с ограниченными возможностями, делали открытки для ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и приравненным к ним лицам из городских округов Щелково, Лосино-Петровский и наукограда Фрязино. Всего было изготовлено 700 открыток.

«Акцию «Весточка добра» мы проводим ежегодно в преддверии 9 Мая. Ребята делают красочные открытки, пишут добрые слова, пожелания и поздравления с праздником Победы. Каждая открытка несет в себе частичку тепла детской души и служит своеобразным мостиком между поколениями. Во время занятий ребятам рассказывали, какой вклад внесли наши ветераны в этот знаменательный день – День Победы», – сказал член регионального штаба ОНФ в Московской области, генеральный директор благотворительного фонда «Рождественская звезда» Алексей Фураев.

Помимо этого, неравнодушные жители Фрязино и Щелково приносили поздравительные открытки в специальные пункты сбора.