Одиночная могила Харина Ивана Евстафьевича

находится на гражданском кладбище в д. Большой Двор Демьяновского с/п Бабушкинского р-на Вологодской области
Воинское захоронение расположено на гражданском кладбище деревни Демьяновский Погост. Представляет собой одну одиночную могилу красноармейца Харина Ивана Евстафьевича, 1923 года рождения, уроженца д.Большой Двор Демьяновского с/с Бабушкинского района. Харин И.Е. найден в сентябре 2001 года поисковым отрядом «Пересвет» (г. Сергиев Посад) при проведении поисковых работ в районе деревни Гайтолово Кировского района Ленинградской области. Ранее числился пропавшим без вести. Доставлен на родину Вологодской областной молодежной общественной организацией «Вологодский поисковый отряд». Похоронен 9 ноября 2001 года. Захоронение находится в металлической ограде 2,0 х 3,0 м высотой 0,8 м. На могиле установлен памятник из нержавеющего металла в виде трехступенчатой пирамиды с пятиконечной звездой размерами в основании 0,3 х 0,3 м, высотой 1,0 м и надгробия 0,7 х 1,4 м, размещенного на основании из силикатного кирпича. На пирамиде закреплен металлический овал с портретом Харина И.Е. и надписью: «Иван Евстафьевич Харин, 19.09.1923 – 1943».