Одиночная могила Чегодаева Михаила Семеновича

находится на гражданском кладбище д. Дунилово Никольского р-на Вологодской области
Воинское захоронение располагается на гражданском кладбище деревни Дунилово и представляет собой одну одиночную могилу. На могиле установлен деревянный крест высотой 1,15 м с закрепленной табличкой: «Рядовой Чегодаев Михаил Семенович, (1910 – 18.01.1942)», а также конструкция из дерева, которую местные жители называют «творило», представляющее собой стол и две скамейки по краям. Похоронен 1 воин Красной Армии: рядовой Чегодаев Михаил Семенович, 1910 года рождения, уроженец д.Куревино Завражского с/с Никольского района Вологодской области. Найден при проведении поисковых работ поисковым отрядом "Невский пятачок" в районе Невской Дубровки Всеволожского р-на Ленинградской области в июне 2011 года. Доставлен на родину Вологодской областной молодежной общественной организацией «Вологодский поисковый отряд». Похоронен 06 августа 2011 года. материал взят из каталога воинских захоронений периода Великой Отечественной войны «Застывшие в граните», автор И. Дьяков, командир Вологодского поискового отряда. Карту захоронений также можно найти на сайте http://poisk-vologda.ru/search-soldiers/burials-map