Аллея памяти в Симферополе

г. Симферополе, набережная салгир
Аллея памяти в Симферополе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели акцию «Аллея славы» в Крыму. В рамках акции общественники высадили порядка 40 саженцев на зеленой зоне в районе набережной реки Салгир в Симферополе, а также провели уборку территории.

«Эта акция ОНФ посвящена памяти бойцов подразделений специального назначения, погибших при исполнении служебного долга. Но вместе с общей идеей мы приняли решение посвятить нашу аллею славы крымчанам из спецподразделений, погибшим при исполнении служебного долга. Героизм наших ребят не будет забыт и навсегда останется в нашей памяти», – сказал член регионального штаба ОНФ, представитель ДОСААФ в Крыму Андрей Попов.

К акции присоединились военнослужащие спецподразделений, ветераны Чернобыля, представители ДОСААФ, общественных организаций, молодежь, а также местные жители. В ходе мероприятий общественники высадили деревья ореха черного, катальпы и маклюры, которые своим видом будут украшать набережную и улучшать состояние экологии. Кроме того, совместными усилиями был проведен субботник, в ходе которого участники собрали весь мусор с территории.