Аллея памяти в Джанкое

Республика Крым, г. Джанкой, на въезде в городе
Аллея памяти в Джанкое

При участии активистов Общероссийского народного фронта в Джанкое прошла акция по высадке Аллеи Памяти, посвященной крымским героям. Акцию совместно с активистами ОНФ провели представители общественного движения «Герои Крыма» и местные власти.

«Герои – это люди, которые смотрели в глаза смерти, не боялись и были готовы ценою своей жизни спасти наше с вами будущее! История Великой Отечественной войны – это время единства, время Великих Поступков, время Великих Героев, это самая страшная война, забравшая с собой миллионы жизней! Высаживая каждую из аллей, я говорю такие слова: «Память – это самое ценное, что у нас есть! Мы должны помнить подвиги героев, их имена. Наша память о них – это самое малое, чем мы можем их поблагодарить», – отметил член регионального штаба ОНФ, представитель движения «Герои Крыма» Ибраим Ширин.

В региональном отделении ОНФ подчеркнули, что акция прошла под лозунгом «Мы едины в мыслях, словах и деяниях!». В ходе высадки аллеи настоящее единство Джанкоя и Крыма продемонстрировали представители разных народов и конфессий.

«Жители Джанкоя всегда принимают активное участие в патриотических акциях Общероссийского народного фронта. В преддверии 73-й годовщины Великой Победы мы проводим серию мероприятий по всему Крыму, которая началась в Джанкое с высадки Аллеи Памяти. Это – наша общая история, которую мы должны хранить», – отметил активист ОНФ Александр Коновалов.