Монумент Славы

Красночетайский район, с. Красные Четаи, площадь Победы
В состав мемориала входят: Памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне; Памятник Герою Советского Союза Логинову Алексею Романовичу; Памятник Герою Советского Союза Индрякову Ивану Васильевичу; Монумент Славы памяти воинам, погибшим выполняя интернациональный долг в Республике Афганистан и в боевых действиях по восстановлению конституционного строя на Северном Кавказе; Памятные доски с именами погибших воинов всех сельских поселений района; Памятники Героям Социалистического труда Смалайкину Александру Дмитриевичу и Григорьевой Дарье Никитичне; Монументы танка Т-34, ракетной установки «Катюша» и пушки.

В состав мемориала входят: Памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне; Памятник Герою Советского Союза Логинову Алексею Романовичу; Памятник Герою Советского Союза Индрякову Ивану Васильевичу; Монумент Славы памяти воинам, погибшим выполняя интернациональный долг в Республике Афганистан и в боевых действиях по восстановлению конституционного строя на Северном Кавказе; Памятные доски с именами погибших воинов всех сельских поселений района; Памятники Героям Социалистического труда Смалайкину Александру Дмитриевичу и Григорьевой Дарье Никитичне; Монументы танка Т-34, ракетной установки «Катюша» и пушки. Памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, стоит в центре села Красные Четаи перед зданием администрации района. На нем надпись: «Вечная слава воинам-землякам, погибшим за свободу и независимость нашей Родины». Перед ним место для Вечного Огня. Памятник строили на добровольные пожертвования всех жителей района.