«Парк Победы 1-я очередь Стела»

пгт. Междуреченский, ул. Титова № 17 б 59.599385, 65.896213

Мемориал воинской славы, создан в 2009 году Екатеринбургским художественным фондом, главный архитектор проекта Новиков. Памятник выполнен в форме стелы, в центре памятника расположен огонь памяти, который горит в праздничные даты. Вокруг памятника установлены керамогранитные плиты на которых установлены мемориальные доски Петру Яковлевичу Панову и Кириллу Петровичу Механошину, бывшим жителям Кондинского района, воевавшим на фронтах Второй мировой войны и удостоенных звания Героя Советского Союза.Мемориал воинской славы, создан в 2009 году Екатеринбургским художественным фондом, главный архитектор проекта Новиков. Памятник выполнен в форме стелы, в центре памятника расположен огонь памяти, который горит в праздничные даты. Вокруг памятника установлены керамогранитные плиты на которых установлены мемориальные доски Петру Яковлевичу Панову и Кириллу Петровичу Механошину, бывшим жителям Кондинского района, воевавшим на фронтах Второй мировой войны и удостоенных звания Героя Советского Союза.Мемориал воинской славы, создан в 2009 году Екатеринбургским художественным фондом, главный архитектор проекта Новиков. Памятник выполнен в форме стелы, в центре памятника расположен огонь памяти, который горит в праздничные даты. Вокруг памятника установлены керамогранитные плиты на которых установлены мемориальные доски Петру Яковлевичу Панову и Кириллу Петровичу Механошину, бывшим жителям Кондинского района, воевавшим на фронтах Второй мировой войны и удостоенных звания Героя Советского Союза.