Новости

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области продолжает реализацию проекта ОНФ «Имя героя - школе». Общественники приняли участие в открытии мемориальных досок Герою Советского Союза Николаю Можаеву и генерал-майору авиации Гавриилу Политыкину, чьи имена в рамках патриотического проекта Народного фронта были присвоены, соответственно, школе №2 и школе №1 в поселке Клетня.

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области приняли участие в празднике в честь 101-летия со дня рождения легендарного летчика-истребителя, дважды Героя Советского Союза Павла Камозина. Мероприятие прошло на аэродроме «Бежица», на территории аэроклуба.

Брянские активисты Общероссийского народного фронта провели патриотические мероприятия, приуроченные ко Дню партизан и подпольщиков. В них приняли участие в общей сложности около 100 человек. Памятная дата отмечается в России 29 июня.

В День памяти и скорби брянские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции ОНФ «Поверка павших». Торжественный митинг по этому случаю состоялся на мемориале советским воинам, погибшим в боях при освобождении Брянска и Бежицы. В мероприятии приняли участие свыше 500 человек – школьники, студенты, юнармейцы, представители молодежных и ветеранских организаций, а также руководство города и района.

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в торжественных линейках в школах Брянской области. Общественники пожелали выпускникам успехов на экзаменах и удачного выбора будущей профессии.

Жирятинская средняя общеобразовательная школа стала в Брянской области вторым учебным заведением, получившим имя в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». Жирятинская школа присоединилась к патриотическому проекту ОНФ в октябре 2015 г.

Навлинская основная общеобразовательная школа первая в Брянской области приняла участие в проекте Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе!». Учебному заведению присвоено имя местной жительницы, героини-подпольщицы Марии Дунаевой.