Новости

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта продолжают сбор материалов для виртуального музея промышленности, который рассказывает о заслугах трудовых коллективов, работавших на тюменских военных заводах в тылу во время Великой Отечественной войны. Перед общественниками стоит задача в течение полугода произвести видеосъемку воспоминаний заводских ветеранов, а это примерно около 70 человек. На сегодняшний день готово 20 видеосюжетов.

В День памяти и скорби активисты Общероссийского народного фронта провели акцию «Поверка павших» в Тюменской области. В селе Сингуль Татарский Ялуторовского района общественники организовали митинг, посвященный этой скорбной дате. К памятному монументу пришли с цветами жители села, учащиеся школы, члены ветеранской организации, всего порядка 50 человек.

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта продолжают собирать материалы для виртуального музея промышленности, который рассказывает о заслугах трудовых коллективов, работавших на тюменских военных заводах в тылу во время Великой Отечественной войны. К проекту, который реализуется уже два года, активно подключились школьники со всего региона.

Общеобразовательная школа № 37 города Тюмени теперь будет носить имя Героя Советского Союза Николая Кузнецова. Имя героя учебному заведению присвоено в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». В торжественном мероприятии по случаю установки именной таблички приняли участие активисты тюменского отделения ОНФ, ветераны Великой Отечественной войны и школьники.