Новости

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области организовавши праздник для детей в День России. Мероприятие прошло в пансионате с санаторно-курортным лечением «Велегож». Здесь уже началась первая смена, на которую приехали более 600 детей со всего региона в возрасте от 7 до 17 лет. На базе пансионата для ребят организована насыщенная образовательная и досуговая программа. Они посещают творческие кружки и спортивные секции, участвуют в патриотических и культурных мероприятиях.

Тульские участники команды «Молодежки ОНФ» подключились к всероссийской акции по посадке деревьев «Аллея Героев». Представители Общероссийского народного фронта высадили деревья на Аллее памяти в поселке Епифань Кимовского района. Аллея была заложена два года назад по инициативе местных жителей. Они приняли решение таким образом увековечить память об односельчанах – участниках Великой Отечественной войны. Аллея разместилась на выезде из поселка возле спортивного комплекса. Силами местных жителей здесь было высажено несколько десятков деревьев.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели мониторинг состояния Вечных огней, а также других воинских мемориалов региона. Эта работа проводится общественниками в преддверии Дня Победы ежегодно. Активисты Народного фронта совместно с представителями ветеранских организаций и патриотических объединений проверяют состояние памятников, монументов и обелисков, а также Вечных огней и Огней памяти по всей стране.

В преддверии Дня Победы в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялась встреча с участием жителей блокадного Ленинграда. В мероприятии приняли участие туляки, оказавшиеся в годы войны в блокадном городе, а также коренные жители Северной столицы, которые впоследствии переехали в город-оружейников.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели патриотические акции, приуроченные ко Дню Победы. В этом году активисты встретились со учащимися центра образования №4 в военно-мемориальном комплексе «Бронепоезд №13 «Тульский рабочий»