Новости

Участниками патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» стали три школы Тамбовской области – в деревне Чуево-Подгорное, селе Павлодар Уваровского района и селе Воронцовка Знаменского района. Активисты регионального отделения ОНФ поддержали инициативу присвоения имен земляков-героев образовательным учреждениям и приняли участие в торжественных мероприятиях в честь этого события.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приняли участие во всероссийской акции «Свеча памяти», которая состоялась ранним утром на Соборной площади Тамбова в День памяти и скорби 22 июня. Сотни человек собрались у мемориального комплекса «Вечный огонь», чтобы вспомнить печальную дату начала Великой Отечественной войны.

В преддверии Дня России активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели акцию «Идем в музей» и флешмоб «Моя Россия», посадили 300 молодых деревьев в парке города Моршанск и на территории воинской части в Тамбовском районе.

Тамбовские активисты Общероссийского народного фронта благоустроили в микрорайоне Кочетовка города Мичуринска мемориал зенитчицам и установили гранитный камень с памятной надписью. В рамках празднования 73-й годовщины Великой Победы состоялось торжественное открытие памятника с возложением цветов.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области подключились к всероссийской акции «Урок Победы – Бессмертный полк». Общественники провели в школах Тамбова и Тамбовского района внеклассные мероприятия, на которых ученики рассказали о своих родственниках – участниках Великой Отечественной войны, их подвигах, показав архивные семейные документы и фотографии.