Новости

Общественники совместно с представителями Управления федеральной почтовой связи Смоленской области в центре города Смоленска на улице Октябрьской революции организовали флешмоб с надписью: «Россия» на автомобилях, развозящих почтовую корреспонденцию.

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области подвели итоги конкурса ОНФ «Рисунок Победы» среди учеников общеобразовательных учреждений Смоленска. Итоги организованного региональным отделением Народного фронта конкурса подвело специальное жюри.

Команда «Молодежки ОНФ» в Смоленской области организовала экскурсию для учеников средней общеобразовательной школы №33 областного центра в молодежный центр-музей имени адмирала Нахимова, расположенный в областном центре. Организованное представителями Общероссийского народного фронта мероприятие прошло в рамках празднования 235-й годовщины создания Черноморского флота России.

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в преддверии празднования Дня Победы провели акцию по уборке братского захоронения советских воинов в деревне Кушлянщина и мемориала погибшим односельчанам в годы Великой Отечественной войны в деревне Радкевщина, расположенных в Смоленском районе. В данном мероприятии участвовали представители дорожно-строительной организации «Смоленскавтодор» и учащиеся Смоленского политехнического техникума.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области накануне Дня защитника Отечества посетили МБОУ «Соловьевская основная школа» Кардымовского района, которая в декабре 2016 г. присоединилась к патриотическому проекту ОНФ «Имя героя – школе».

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области посетили Кармановскую среднюю школу Гагаринского района – первое образовательное учреждение в регионе, приступившее к реализации проекта ОНФ «Имя героя – школе».