Новости

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области и представители команды «Молодежки ОНФ» провели мероприятие по наведению порядка на сосновой аллее, высаженной общественниками в сквере поселка Кардымово Кардымовского района и названной именем Героя России Магомета Нурбагандова, погибшего от рук террористов в Республике Дагестан.

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области организовали патриотическое мероприятие в рамках регионального проекта ОНФ «Письма с фронта». Акция, приуроченная ко Дню памяти и скорби, состоялась в доме культуры села Ворга Ершичского района. К активистам ОНФ присоединились представители поисковых отрядов «Юнармеец» и «Звезда», военнослужащие, ученики местной средней общеобразовательной школы, жители села Ворга.

Представители Общероссийского народного фронта в Смоленской области 22 июня, в День памяти и скорби, провели акцию «Поверка павших» в память воинов, чьи имена удалось восстановить благодаря работе поисковиков в рамках проекта ОНФ «Память народа – Волонтеры памяти». Мероприятие прошло в Реадовском парке в Смоленске. К активистам ОНФ присоединились учащиеся средней школы №33, городской гимназии №4, курсанты военной академии, представители Смоленского областного поискового объединения «Долг», воспитанники детских дошкольных учреждений, жители областного центра.

Общественники совместно с представителями Управления федеральной почтовой связи Смоленской области в центре города Смоленска на улице Октябрьской революции организовали флешмоб с надписью: «Россия» на автомобилях, развозящих почтовую корреспонденцию.

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области подвели итоги конкурса ОНФ «Рисунок Победы» среди учеников общеобразовательных учреждений Смоленска. Итоги организованного региональным отделением Народного фронта конкурса подвело специальное жюри.

Команда «Молодежки ОНФ» в Смоленской области организовала экскурсию для учеников средней общеобразовательной школы №33 областного центра в молодежный центр-музей имени адмирала Нахимова, расположенный в областном центре. Организованное представителями Общероссийского народного фронта мероприятие прошло в рамках празднования 235-й годовщины создания Черноморского флота России.

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в преддверии празднования Дня Победы провели акцию по уборке братского захоронения советских воинов в деревне Кушлянщина и мемориала погибшим односельчанам в годы Великой Отечественной войны в деревне Радкевщина, расположенных в Смоленском районе. В данном мероприятии участвовали представители дорожно-строительной организации «Смоленскавтодор» и учащиеся Смоленского политехнического техникума.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области накануне Дня защитника Отечества посетили МБОУ «Соловьевская основная школа» Кардымовского района, которая в декабре 2016 г. присоединилась к патриотическому проекту ОНФ «Имя героя – школе».

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области посетили Кармановскую среднюю школу Гагаринского района – первое образовательное учреждение в регионе, приступившее к реализации проекта ОНФ «Имя героя – школе».