Новости

Масштабная патриотическая акция, организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта, – торжественный пронос и поднятие государственного флага Российской Федерации прошла в Астраханском кремле. В церемонии приняли участие порядка 1,5 тыс. астраханцев и гостей города.

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области и команда «Молодежки ОНФ» приняли активное участие в мероприятиях, посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Представители Общероссийского народного фронта в Астраханской области накануне 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне присоединились к всероссийской акции ОНФ «Урок Победы – Бессмертный полк». Целью прошедших мероприятий стало патриотическое воспитание молодежи и подрастающего поколения, сохранение исторической памяти и увековечивание подвигов героев страны, павших в годы ожесточенных боев.

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области и команда «Молодежки ОНФ» провели акцию по созданию патриотических граффити «Наша Победа». В эти дни общественники создают в разных регионах страны рисунки, посвященные 9 Мая.

Очередным местом расположения арт-объекта стало основание Нового моста в створе улиц Анри Барбюса и Марии Максаковой Ленинского района Астрахани. Площадка для нанесения рисунка расположена вдоль дороги, которая соединяет железнодорожный вокзал, студенческий городок и исторический центр Астрахани.

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга состояния Вечных огней приняли активное участие в акции по уборке мест захоронения астраханцев – участников Великой Отечественной войны.
Мероприятие, в котором общественники принимают участие уже не первый год, прошло на Старом кладбище Астрахани под лозунгом «Очистим историческую память от мусора».