Новости

В День памяти и скорби, 22 июня, активисты псковского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в торжественно-траурном церемониале возле Могилы Неизвестного Солдата.

Мероприятия начались с церемонии возложения цветов к Вечному огню, в которой участвовали ветераны, депутаты, представители местных властей, псковского военного гарнизона, общественность.

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области в День России организовали флешмоб. У установленной на набережные реки Великой в Пскове инсталляции «Россия» запустили в небо воздушные шары, окрашенные в цвета российского триколора: белые, красные и синие, и сфотографировались на фоне инсталляции «Россия». Снимки и теплые слова поздравления по случаю торжества общественники разместили в социальных сетях.

Участники псковской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Аллея героев». Представители Общероссийского народного фронта заложили аллеи на пришкольной территории школы №17 областного центра и на придомовом участке по улице Новая Изборская в поселке Новый Изборск.

В Пскове к акции по высадке деревьев присоединились учащиеся и преподаватели школы №17, а также ветераны Вооруженных сил России и юнармейцы.

В центральной городской библиотеке имени Семевского в городе Великие Луки в рамках патриотических мероприятий «Урок Победы – Бессмертный полк», приуроченных к празднованию Дня Победы, представители Общероссийского народного фронта в Псковской области организовали патриотическую акцию «Перерыв на кино». В мероприятии приняли участие около 50 старшеклассников средней общеобразовательной школы №9 и лицея №10 города Великие Луки.