Новости

Представители приморского штаба Общероссийского народного фронта провели серию патриотических акций, посвященных Дню России. Общественники приняли участие в праздничной регате парусных судов, прошедшей в акватории Владивостока, разместили в социальных сетях серию патриотических видеороликов, снятых с участием жителей краевого центра, а также провели опрос приморцев о знаменательных местах, которые связаны с историей региона.

Представители приморского штаба Общероссийского народного фронта организовали акцию «Идем в музей», приуроченную к празднованию Дня России.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках реализации проекта ОНФ «Имя героя – школе» поддержали инициативу присвоения имени Югана Ганслепа средней общеобразовательной школе №8 города Большой Камень. В митинге, посвященном этому событию, приняли участие коллектив и ученики школы, активисты ОНФ, представители ветеранских и краеведческих организаций, сотрудники администрации города.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае организовали и провели акцию «Правнуки Великой Победы», посвященную празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и чествованию ветеранов. Дети, взрослые и творческие коллективы провели праздничный концерт, конкурсы и мастер-классы.

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках подготовки к празднованию 73-й годовщины Великой Победы организовали в ряде школ региона уроки Победы. Как сообщила член регионального штаба ОНФ Марина Алексанина, занятия со школьниками активисты Народного фронта провели в средних общеобразовательных школах во Владивостоке, Большом Камне и Артеме.

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае провели акцию по созданию патриотических граффити «Наша Победа» во Владивостоке. С помощью творческого проекта планируется повысить уровень патриотического воспитания молодых приморцев, привлечь молодежь к творческому визуальному оформлению городских пространств, искоренить вандализм, обратить внимание граждан на историческое значение Дня Победы.

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае завершили мониторинг состояния Вечных огней и монументов, посвященных Великой Отечественной войне. Ежегодно в преддверии Дня Победы активисты Народного фронта совместно с представителями ветеранских организаций и патриотических объединений проверяют состояние памятников, монументов и обелисков, а также Вечных огней и Огней памяти, расположенных в регионе.