Новости

Активисты Общероссийского народного фронта в Пермском крае провели акцию ОНФ «Поверка павших», приуроченную ко Дню памяти и скорби. Общественники почтили память погибших в Великую Отечественную войну солдат, чьи персональные данные удалось восстановить.

В Пермском крае школа села Верх-Иньва Кудымкарского района присоединилась к проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». Патриотический проект ОНФ направлен на повышение интереса к истории страны и родного края.

Коллектив образовательного учреждения инициировал присвоение школе имени воина-интернационалиста Ермакова Ивана Андреевича. Учащиеся школы уже изучили архивные данные и собрали информацию о биографии и боевых заслугах своего земляка.

Команда «Молодежки ОНФ» в Пермском крае приняла участие в акции «Аллея героев»

Представители пермской команды «Молодежки ОНФ» приняли участие во всероссийской акции «Аллея героев». Представители Общероссийского народного фронта в честь Дня Победы высадили деревья в поселке Звездный и городе Оса.

Активисты Общероссийского народного фронта в Пермском крае приняли активное участие в подготовке и праздновании Дня Победы. Во многих школах региона общественники организовали акцию «Урок Победы – Бессмертный полк». Школьники рассказали о своих прадедах, участвовавших в Великой Отечественной войне, и почтили память погибших.