Новости

Представители Общероссийского народного фронта провели «урок мужества» для юнармейцев – участников военно-спортивной игры «Зарница Поволжья-2018», собравшей в Оренбурге 200 лучших юнармейцев из 14 регионов Приволжского федерального округа.

Для юнармейцев прошли спортивные соревнования под девизом: «Друзья Российской Армии». Наряду с насыщенной соревновательной программой для юных спортсменов были организованы тематические встречи, посвященные военно-патриотической деятельности ветеранских организаций Оренбуржья.

Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших». В Оренбурге и в селе Тоцкое были названы имена 57 уроженцев региона, захороненных как неизвестные солдаты на территории Австрии.

Оренбургская команда «Молодежки ОНФ» совместно с Оренбургским государственным университетом провела 9 мая акцию «Победа в каждом доме». К участию в акции «Молодежки ОНФ» присоединились студенты, преподаватели и сотрудники крупнейшего регионального вуза, которые ровно в 21:00 включили в студенческом общежитии №1 свет таким образом, чтобы из окон сложилось слово «Победа». Световую надпись можно было увидеть почти целый час, вплоть до первых залпов праздничного салюта.