Новости

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта, член общественной палаты Нижегородской области, председатель правления фонда «Жизнь после войны» Алексей Меркурьев уверен, что в канун Дня России будет много дискуссий, относительно путей патриотического воспитания подрастающего поколения. И в ходе этих обсуждений участникам не следует сбиваться только на одну мысль, что патриотические проекты должны готовить только будущих защитников Родины.

В рамках подготовки к празднованию Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области решили увеличить количество проводимых в регионе патриотических акций. Так, нижегородские активисты ОНФ приняли участие в межрегиональной патриотической информационно-просветительской программе «Поколения Бессмертного полка» в Сочи. Нижегородскую область на мероприятии представляли член регионального штаба ОНФ Сергей Малиновский, активисты проекта «Бессмертный полк» Андрей Арефьев и Андрей Груздев.