Новости

В Денисовской школе Симферопольского района Республики Крым при участии Общероссийского народного фронта прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию мемориального камня героям Великой Отечественной войны, рожденным в Крыму. Участие в мероприятии приняли представители местных и региональных властей, а также учащиеся и преподаватели учебного заведения.

При участии активистов Общероссийского народного фронта в Крыму прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. Представители ОНФ приняли участие в акции «Свеча памяти» в Феодосии, возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в Симферополе, провели акцию «Поверка павших», приняли участие во встрече участников поисковых работ и вручении родственникам солдат, имена которых были восстановлены, сертификаты с указанием мест захоронений.

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, поздравили жителей Республики Крым с Днем России и провели ряд праздничных акций и социальных мероприятий. По инициативе регионального отделения ОНФ в Феодосии местные школьники бесплатно посетили картинную галерею Айвазовского, также в городе прошла акция по раздаче детям воздушных шаров, а в Джанкойском районе для школьников прошел патриотический урок «Моя Россия».

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, подвели промежуточное итоги реализации патриотических проектов Народного фронта в Крыму. Общественники оценили состояние 30 мемориалов «Вечный огонь» в регионе, 64 воинских захоронений, обсудили реализацию проекта ОНФ «Имя героя – школе» и создали ряд «аллей памяти».

При участии Общероссийского народного фронта возле школы в селе Тепловка Симферопольского района Республики Крым установлен мемориальный камень героям Великой Отечественной войны – уроженцам Крыма и высажена Аллея героев. Торжественное открытие прошло в рамках проекта регионального общественного движения «Герои Крыма» «Школьная аллея героев» при поддержке ОНФ.

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели патриотические акции в Крыму в преддверии 9 Мая. Общественники провели акцию «Урок Победы – Бессмертный полк» более чем в 10 школах республики и в рамках акции «Молодежки ОНФ» высадили Аллеи героев в селах Калиновка и Изумрудное Джанкойского района.

Активисты ОНФ в Крыму провели акции по уборке и благоустройству мемориальных объектов в селе Краснокаменка