Новости

Активисты Общероссийского народного фронта предложили кировчанам больше узнать о знаменитых земляках и их достижениях. Общественники создали серию видеороликов, которые можно увидеть в общественном транспорте, на большом экране на главной площади города и в социальных сетях.

В преддверии Дня Победы в школе №10 Кирова активисты Общероссийского народного фронта провели акцию «Урок Победы – Бессмертный полк». Общественники познакомили учащихся с патриотическими проектами Народного фронта, проверили, знают ли школьники знаменитых кировчан-фронтовиков, а дети рассказали о своих родственниках, героически сражавшихся на войне.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кировской области присоединились к всероссийской акции «Аллея героев», приуроченной к Дню труда. В рамках акции молодые активисты Общероссийского народного фронта высадили деревья в Слободском и Кирово-Чепецком районах.

В преддверии Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта предложили кировчанам окунуться в атмосферу военных лет и вспомнить подвиги земляков, воевавших в годы Великой Отечественной войны. В рамках совместного проекта регионального отделения ОНФ и кировского Театра на Спасской «Письма Победы» активисты Народного фронта создали серию видеороликов, в которых актеры театра зачитывают фрагменты писем солдат-фронтовиков и их родственников.