Новости

Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб. Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области предложили создать масштабный рисунок государственного флага с помощью цветных мелков и разноцветной бумаги.

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в преддверии Дня России организовали для школьников Кемерово и Таштагола посещение краеведческих музеев.

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области продолжили реализацию в регионе всероссийского проекта «Связь поколений» проведением в одном из торговых центров Новокузнецка встречи с ветеранами. Инициативу представителей Народного фронта поддержали в благотворительном фонде «Поколение перемен», откликнулись и другие неравнодушные люди.

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области присоединились к всероссийской акции «Урок Победы – Бессмертный полк» и провели в нескольких городах области уроки для школьников, а также субботник на месте захоронения героев, флешмоб «Катюша» и другие мероприятия, посвященные празднику Великой Победы.

В преддверии празднования Дня Победы представители Народного фронта в Кемеровской области инициировали и провели мониторинг состояния памятных табличек на зданиях, где в годы Великой Отечественной войны располагались эвакогоспиталя.