Новости

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии и команда «Молодежки ОНФ» в честь Дня России провели в Элисте патриотические мероприятия. При участии учащихся общеобразовательных школ, студентов, воспитанников спортивных секций, представителей молодежных движений и других неравнодушных жителей региона общественники организовали креативное построение слова «Россия» в цветах главного символа страны – государственного флага.

Активисты Общероссийского народного фронта провели для школьников Калмыкии акцию «Урок Победы – Бессмертный полк». Патриотические мероприятия состоялись в 20 средних общеобразовательных учреждениях региона.

В рамках мероприятий, посвященных 9 Мая, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии организовали и провели для старшеклассников этнокультурной гимназии им. Зая-Пандиты исторический квест «Дневник Победы. Помним своих героев».

Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии приняли участие в торжественных мероприятиях в честь 73-й годовщины Дня Победы. Представители ОНФ прошли в колонне от площади Пагоды Семи дней до мемориального комплекса, посвященного комсомольцам и героям Гражданской и Великой Отечественной войн, возложили цветы и венки к памятнику Герою Советского Союза Басану Городовикову и Вечному огню. А в преддверии празднования 9 Мая активисты ОНФ провели акцию по созданию патриотических граффити «Наша Победа» в Элисте.