Новости

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта 22 июня, в День памяти и скорби, провели в областном центре акцию «Поверка павших». На митинге у мемориала «Вечный огонь Славы» были названы имена 39 погибших воинов Великой Отечественной войны, уроженцев Иркутской области, которые до сих пор числились как неизвестные солдаты. В митинге приняли участие представители советов ветеранов, молодежных и детских общественных организаций, Поста №1, жители города.

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта создали граффити Наша Победа в областном центре. Уникальный арт-проект на ограждении на улице Сурикова длиной 96,5 метров выполнили иркутский художник Сергей Пнев и студенты института архитектуры, строительства и дизайна Иркутского научно-исследовательского технического университета (ИрНИТУ).

Иркутские участники команды «Молодежки ОНФ» организовали мероприятия, посвященные празднику Великой Победы. Накануне 9 мая по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Иркутском областном клиническом госпитале ветеранов войн прошел праздничный концерт, в котором приняли участие актеры Иркутского академического драматического театра имени Н.П. Охлопкова.