Новости

Активисты ОНФ в Забайкалье ко Дню России провели в столице региона патриотические мероприятия с участием более двухсот человек. В рамках акции «Россия – это мы» общественники вместе с командой «Молодежки ОНФ» в Забайкальском крае организовали на разных площадках Читы ряд патриотических мероприятий, в которых приняли участие школьники, студенческие отряды, творческие коллективы города.

В День Победы активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае приняли участие в ряде праздничных мероприятий. 9 мая по главной улице Читы прошел Бессмертный полк. Весь день на творческих площадках города звучали песни военных лет, читинцы кружились в «Случайном вальсе», прошли реконструкции сражений.

Активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае к празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне совместно с общественными организациями провели акции и творческие площадки для детей и взрослых.

К празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае организуют в школах и социальных учреждениях для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию «уроки Победы».