Новости

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие во всероссийской акции «Свеча памяти», приуроченной к 77-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны. Представители поисковых, молодежных и ветеранских организаций Вологды, сотрудники УМВД России, Росгвардии, МЧС России, волонтеры и общественники вместе с жителями города пришли в четыре утра на площадь Революции, чтобы почтить память погибших в годы войны, возложить цветы к Вечному огню и выложить у мемориала зажженными лампадками слово «помним».

В Вологде прошла акция по спуску самодельно сконструированных моделей кораблей на воду. Инициатором мероприятия выступила команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области. Акция была приурочена представителями Общероссийского народного фронта к дням рождения Черноморского, Балтийского, Тихоокеанского и Северного флотов и прошла в рамках реализации проекта Народного фронта «Равные возможности – детям».

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области подвели итоги конкурса регионального отделения ОНФ «Открытка Победы». Всего на территории региона в конкурсе приняли участие свыше пяти тысяч человек. Соорганизаторами конкурса выступил молодежный центр «Горком 35» и общественная организация «Лига молодежи».