Новости

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области в рамках реализации проекта ОНФ «Имя героя – школе» поддержали инициативу присвоения имени Владимира Федорова средней общеобразовательной школе №7 города Владимира. В митинге, посвященном этому событию, приняли участие учителя и ученики школы, активисты ОНФ, представители ветеранских организаций, а также родственники героя.

В рамках патриотического воспитания молодежи активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области продолжают проводить патриотические мероприятия. Среди них – акция «Урок Победы - Бессмертный полк».

Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» во Владимирской области провели акцию по созданию патриотических граффити «Наша Победа». В эти дни общественники создают в разных регионах страны рисунки, посвященные 9 Мая.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области побывали в ряде школ областного центра и муниципальных районов, где  провели «уроки Победы». С учащимися встретились представители регионального штаба Общероссийского народного фронта Сергей Кравченко, Наталья Палаткина, Владимир Рыбкин, Сергей Грязнов, Кирилл Ковалев, Игорь Шубников, Валентина Бородина.