Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

К Дню Победы активисты ОНФ провели в Воронеже масштабный флэш-моб

Сто семьдесят учеников младших классов одной из воронежских школ выстроились в десятиметровую звезду. Малыши поблагодарили ветеранов за Победу и запустили в небо воздушные шарики.

Накануне 9 мая активисты Народного фронта провели в средней школе №92 в поселке Шилово урок памяти «Бессмертный полк». На открытом уроке перед ребятами из третьего класса выступил активист ОНФ, руководитель военно-патриотического клуба «Воронежские витязи» Альберт Золототрубов с кратким экскурсом в историю Великой Отечественной войны и рассказом о боевых подвигах своих предков. Затем о своих прадедушках и прабабушках, воевавших в годы ВОВ на фронте и трудившихся в тылу во благо Победы, рассказал каждый из учеников. Ребята поделились с одноклассниками историей своих предков, подготовили фотографии. К концу урока у классной доски образовался бессмертный полк 3-го «Д» класса.

Урок памяти продолжился масштабным флэш-мобом. К ребятам присоединились еще 5 классов и на площадке у школы 170 учеников выстроились в огромную звезду. Крикнув хором «Спа-си-бо!» ребята выпустили в небо полторы сотни красных воздушных шариков.

«Дети поблагодарили ветеранов за Победу, за мирное небо над головой! В преддверие 9 мая все мы много вспоминаем о подвигах наших предков, но особенно приятно, когда дань памяти участникам Великой Отечественной войны отдают совсем маленькие дети. Мы видим, что для них это не сухая страница истории, а часть истории их семьи», - призналась активист Общероссийского народного фронта в Воронежской области Светлана Мишанова.