Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Владимирские активисты ОНФ провели серию патриотических мероприятий к Дню Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области побывали в ряде школ областного центра и муниципальных районов, где  провели «уроки Победы». С учащимися встретились представители регионального штаба Общероссийского народного фронта Сергей Кравченко, Наталья Палаткина, Владимир Рыбкин, Сергей Грязнов, Кирилл Ковалев, Игорь Шубников, Валентина Бородина.

Активисты ОНФ напомнили ребятам о самых важных страницах Великой Отечественной войны, рассказали о подвигах владимирцев на фронте и в тылу. Член регионального штаба Общероссийского народного фронта Игорь Шубников рассказал школьникам о Сталинградской битве и сражении на Курской дуге. Наталья Палаткина прочитала ребятам стихотворения, посвященные двум вехам войны – 22 июня и 9 мая, а также продемонстрировала видеофрагменты воспоминаний участников войны. «Ребятам необходимо знать суровую правду о тяжелых днях войны и подвигах земляков. Именно такие знания воспитывают в детях уважение к героическим страницам истории Отчества и любовь к Родине», - подчеркнула Палаткина. Школьники проявили живой интерес к истории Победы. «Приходите вместе с вашими родителями и близкими 9 мая в колонну «Бессмертного полка», приносите портреты своих родственников – участников войны, тружеников тыла. Этот шаг будет вашей памятью о всех, кто отдал свои жизни за свободу нашей Родины» - напутствовал учащихся координатор «Бессмертного полка» во Владимирской области, член регионального штаба ОНФ Кирилл Ковалев.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Николай Горохов принял в участие в открытии в школе № 22 города Коврова новой выставки регионального народного патриотического проекта  «Мы в ответе за нашу Победу! Мы в ответе за нашу страну!»  и награждении победителей конкурса «Рисунки Победы».  «Я восхищен тем, с какой душой дети и школьники отразили в своих работах историю семьи и подвиги родственников,  я увидел, что юные сердца наполнены любовью к России», - отметил Горохов. Активист ОНФ Сергей Грязнов вместе с учащимися владимирской школы № 7 и их учителем Ольгой Гудковой ведет постоянную поисковую работу и находит новые сведения об участниках Великой Отечественной войны и воинах-интернационалистах. Сегодня он вместе с членами регионального штаба ОНФ  Ириной Калмыковой и Кириллом Ковалевым принял участие в открытии восстановленного памятника на могиле участника войны Сергея Ароновича Львовича. «Такие акции очень важны – как для ветеранов, так и для ребят, потому что помогают открывать неизвестные страницы подвигов наших земляков», - сказал Грязнов.

Накануне Дня Победы активисты регионального ОНФ разместили в социальных сетях видеоролик, в котором жители разных городов области читают знаменитый «Реквием» Роберта Рождественского.   «Мечту пронесите через года и жизнью наполните!
Но о тех, кто уже не придет никогда,— заклинаю,— помните!» - эти заключительные строки стихотворения, общаясь к владимирцам, прочитал в ролике сопредседатель регионального штаба ОНФ, народный артист России Николай Горохов.