Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Тульские активисты ОНФ провели акции ко Дню Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели патриотические акции, приуроченные ко Дню Победы. В этом году активисты встретились со учащимися центра образования №4 в военно-мемориальном комплексе «Бронепоезд №13 «Тульский рабочий», установленном на Московском железнодорожном вокзале города Тулы. Ребята познакомились с внутренним обустройством крепости на колесах, а также узнали о его роли в обороне города оружейников. В годы войны бронепоезд №13 держал оборону станции Тула-1 и города от налётов немецкой авиации с помощью зенитной артиллерии, отражал атаки вражеских бомбардировщиков на пригородных станциях. А затем был отправлен на Юго-Западный фронт.

«Экскурсия по мемориальному комплексу «Бронепоезд 13» очень впечатлила меня. Обязательно вернусь сюда, чтобы более подробно рассмотреть все экспонаты, с друзьями и с семьей», - сказала участник акции Анна Денисова.

Также активисты Общероссийского народного фронта продолжили акцию по предпраздничной раздаче георгиевских ленточек и писем с фронта. На протяжении нескольких дней активисты ОНФ около бронепоезда тульский рабочий и в других местах Тулы будут раздавать письма-треугольники – копии тех, что миллионами летели к родным в тылу от бойцов с фронта.

«Нам очень понравилось участвовать в качестве волонтеров в акции «Георгиевская ленточка», было приятно поздравлять людей с праздником, видеть их улыбки, слышать слова благодарности, фотографироваться с желающими, радовать людей, получать отдачу», - отметила участник акции Анастасия Сергеева.

«Проведение патриотических акций – отличная возможность для ребят приобщится к празднованию Дня Победы, еще раз прочувствовать значение подвига народа, совершенного в годы войны, а также напомнить об этом горожанам. Школьники всегда с огромным удовольствием принимают участие в такой работе, относятся к ней очень ответственно», - подчеркнула эксперт Общероссийского народного фронта в Тульской области Ольга Щеглова.

Акция по раздаче «фронтовых писем» и георгиевских ленточек уже стала традиционной. Активисты ОНФ каждый год проводят её в Туле и районах области.