Смоленские активисты ОНФ провели мероприятие по облагораживанию территории Аллеи героев в Кардымово

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области и представители команды «Молодежки ОНФ» провели мероприятие по наведению порядка на сосновой аллее, высаженной общественниками в сквере поселка Кардымово Кардымовского района и названной именем Героя России Магомета Нурбагандова, погибшего от рук террористов в Республике Дагестан.

«Данная акция приурочена ко второй годовщине подвига этого мужественного офицера. Были произведены работы по очистке территории от бытового мусора, сухих веток, скошена трава. К сожалению, из 60 посаженных саженцев около десяти не прижились, осенью мы их заменим на новые, заодно увеличим территорию аллеи, высадив ряд молодых сосенок», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Смоленской области Роман Максимов.

Напомним, в октябре 2017 г. смоленская команда «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «Герои среди нас» высадила Аллею героев из саженцев сосны в поселке Кардымово, затем в ноябре совместно с сотрудниками областной полиции в преддверии Дня героев Отечества провела акцию Общероссийского народного фронта по дальнейшему благоустройству данной аллеи. Было дополнительно высажено 30 саженцев сосны.