Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Активисты ОНФ встретили ретро-поезд «Победа» на станции «Покровск» в городе Энгельс Саратовской области

В рамках празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в седьмой раз по стране едет ретро-поезд «Победа», останавливаясь на ключевых железнодорожных станциях.

5 мая ретро-поезд «Победа», сформированный из исторического подвижного состава времен Великой Отечественной войны, прибыл на станцию «Покровск», в город Энгельс.

На перроне ветераны, активисты молодежных движений, представители общественных организаций и жители города встретили артистов, подготовивших концертную программу из песен военных лет, а также театрализованных номеров, посвященных событиям Великой Отечественной войны.

Среди тех, кто пришел поприветствовать ретро-поезд «Победа», была и Людмила Бокова, сопредседатель Саратовского регионального штаба Общероссийского народного фронта, член Совета Федерации ФС РФ.

Людмила Бокова отметила вклад работников Приволжской железной дороги в дело сохранения исторического наследия России: «Сохранение памяти о событиях Великой Отечественной войны и героях Победы, безусловно, важнейшая задача для государства. Но задачу эту не решить без участия каждого из нас. Тот интерес, который сейчас проявляет молодое поколение к истории страны, через историю своей семьи, важно поддерживать. И в этом смысле, ретро-поезд «Победа» - это очень сильная историко-патриотическая акция, которую мы рады приветствовать на Саратовской земле».

Концертная программа завершилась чествованием ветеранов Великой Отечественной войны.