Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

АКТИВИСТЫ ОНФ МОРДОВИИ ПРОВЕЛИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ УРОКИ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ

С целью воспитания любви к родному краю и своей Родине активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели несколько уроков патриотического воспитания в общеобразовательных учреждениях г. Саранска. Занятия прошли в школе №30, гимназии №12 и республиканском социальном приюте для детей и подростков «Надежда».
Перед учениками выступил активист регионального отделения, преподаватель Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ (РАНХиГС), кандидат философских наук, лауреат конкурса Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Алексей Индриков.
Активист Народного фронта рассказал школьникам, кого можно считать патриотом Родины, раскрыл значение слова «патриотизм», который в нашей стране всегда расценивается как пример мужества и героизма многонационального народа. А чтобы люди сохранили семейную историю и передали своим детям, внукам и правнукам на уроках была отмечена особая роль недавно прошедшей акции «Бессмертный полк». В День Победы люди во многих городах мира несли фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. В столице Мордовии в акции приняли участие около 30 тысяч жителей.
«Актуальность патриотического воспитания школьников связана с тем, что в последние годы в средствах массовой информации и интернете очень много негативной информации, подрывающей веру и любовь к своему народу, стране и ее истории в целом. По- моему мнению, именно поэтому подобные уроки должны стать предметом постоянного внимания детей. Ведь, патриотизм - одна из важных черт развития личности современного человека», - прокомментировал Алексей Индриков.
В заключение встречи активист ОНФ исполнил на гитаре песню собственного сочинения «Бессмертный полк», «Настало время для решающих минут».
В региональном отделении считают, что мероприятия на основе сохранения культурного наследия и возрождения традиционных ценностей страны, сформируют у подрастающего поколения представление о значимости России и поможет в будущем отстаивать ее интересы.