Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Народный фронт в Кабардино-Балкарии организовал «урок Победы» для учащихся Тырныауза

Предстоящему празднику Великой Победы активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике посвятили патриотическую акцию в средней общеобразовательной школе №3 города Тырныауза.

Урок провела сопредседатель регионального штаба ОНФ, директор образовательного учреждения Любовь Хутуева. Общественники напомнили учащимся одной из самых высокогорных школ России о важности отмечаемой 9 мая даты, призвали чтить и беречь память о героях Великой Отечественной войны.

Линейку открыли минутой молчания, после которой состоялась торжественная церемония вноса копии Знамени Победы. В течение недели ребята будут нести вахту возле копии легендарного Знамени, затем стяг передадут в другие школы города. Ребята подготовили для гостей музыкально-поэтическая программу, исполнили песни военных лет.

Говоря о значимости грядущего праздника, Любовь Хутуева подчеркнула актуальность нравственно-патриотической работы не только в рамках образовательного процесса, но и в домашней среде. «Любовь к Родине начинается дома, а это значит, что роль родителя-воспитателя в становлении ребенка, будущего гражданина сильного государства, неоспорима. Мы, в свою очередь, в течение всего учебного года проводим мероприятия, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Это встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, их, к сожалению, в Тырныаузе осталось всего 6 человек, воинами-интернационалистами, представителями правоохранительных органов», - отметила она.

В этом году, по словам Хутуевой, к шествию «Бессмертного полка» в Тырныаузе присоединятся уже 87 школьников, еще 113 ребят выйдут на демонстрацию 9 мая с фотографиями первого в стране «Бессмертного афганского полка» - уроженцев Эльбрусского района. Кроме того, по сложившейся традиции, учащиеся третьей тырныаузской школы станут участниками «Вахты Памяти» в Приэльбрусье.