Команда «Молодежки ОНФ» в Бурятии приняла участие во всероссийской акции «Россия в каждом окне»

В России 22 августа отмечают День государственного флага - символа единства страны, веры, мужества и справедливости. В этот день «Молодежка ОНФ» в Бурятии приняла участие во всероссийской акции «Россия в каждом окне». На фасаде здания одной из гостиниц регионального центра были единовременно размещены флаги России.

Целью акции стало патриотическое воспитание молодежи, повышение гражданственности населения, память исторического прошлого России.

Здание гостиницы было выбрано неслучайно. Оно находится в деловом центре города, на пересечении улиц с высокой проходимостью. Велика его и историческая ценность. В годы Великой Отечественной войны здесь размещался лечебный корпус эвакогоспиталя общехирургического профиля.

Российские флаги активисты ОНФ разместили горизонтально, замостив балконы второго этажа. Как для жителей города, так и для многочисленных туристов, в том числе проживающих в гостинице, акция стала напоминанием не только исторического прошлого России, но и единства народов каждого уголка нашей страны.

«В мероприятиях и акциях регионального отделения ОНФ патриотическое направление занимает важное место. Заложить в сознание нашей молодежи понятия гражданственности и воспитать граждан, граждан достойных – это великая задача. День государственного флага России – это еще одна возможность напомнить людям о их значимости, сплоченности, силе духа и общем вкладе в развитии нашего государства», - прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Бурятии Виктория Колмакова.