Хабаровские активисты Народного фронта и «Молодежка ОНФ» приняли участие в акции, посвященной Дню государственного флага

Общероссийский народный фронт в Хабаровском крае в рамках празднования Дня государственного флага присоединился ко всероссийской акции «Россия в каждом окне». Местом проведения общероссийского флешмоба стало здание Амурского речного пароходства.

В очередной раз хабаровские активисты ОНФ со всей ответственностью подошли к мероприятию, целью проведения которого является гражданско-патриотическое воспитание молодежи, вовлечение ее в социально значимую деятельность.

Участие в акции в этот праздничный день предполагало единовременное размещение на фасадах зданий в субъектах РФ российского триколора.

Активистами регионального отделения ОНФ государственные флаги были размещены на административном здании Амурского речного пароходства в Хабаровске. По словам общественников, выбор места для проведения всероссийского флешмоба исходил из возможностей размещения и общедоступности просмотра. Здание пароходства, являющееся памятником архитектуры и расположенное в самом центре города, оправдало надежды представителей регионального отделения ОНФ. Российские флаги, размещенные по всему периметру балкона пароходства, стали напоминанием для жителей и гостей города о сопричастности к судьбе своей страны, а близкое расположение к площади воинской славы – гордости за то, что судьбу города вершат ее жители.

«Патриотическое направление – одно из важных в работе регионального отделения Общероссийского народного фронта. Праздничные программы, концерты, конкурсы, акции, приуроченные к Дню государственного флага Российской Федерации, как и сегодняшняя акция, способствуют формированию у молодых людей активной гражданской позиции, воспитывают чувство ответственности и гордости за свою родину», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Хабаровском крае Галина Кононенко.