Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

В Биробиджане по инициативе регионального отделения ОНФ в ЕАО открылась фотовыставка «Лица Победы»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области совместно с Обществом фотоискусства ЕАО при поддержке ОГБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в ЕАО» (МФЦ) в преддверии празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне организовало в г. Биробиджане фотовыставку «Лица Победы». В открытии выставки приняли участие активисты Народного фронта, представители органов областной и муниципальной власти, учащиеся общеобразовательных школ, воспитанники детских домов г. Биробиджана, Центра детского творчества. Почетными гостями на открытии стали ветераны Великой Отечественной войны Лазарь Моисеевич Брусиловский и Владимир Семенович Компаниец.

В ходе мероприятия ребята, обучающиеся в театре-студии «Обыкновенное чудо» Центра детского творчества, представили сценку «Сбор посылки на фронт», после чего вручили присутствующим поздравительные открытки в виде фронтовых писем – солдатских треугольников.

На выставке представлены около 50-ти фотоснимков из архивов областного общества фотоискусства. Среди них основная часть снимков, сделанных в разные годы, посвящена землякам – ветеранам Великой Отечественной войны. Кроме того, ряд фотографий рассказывает о таких ярких событиях недавнего прошлого как передача копии Знамени Победы жителям Еврейской автономии, акции «Бессмертный полк» и других мероприятиях, проводившихся в ЕАО в дни празднования годовщины Победы.

«Автором части фотографий этой выставки является Михаил Архипович Шестопалов, ветеран советско-японской войны, который в составе Первого дальневосточного фронта участвовал в разгроме Квантунской армии, в освобождении северо-восточных районов Китая и Северной Кореи, а после – более 50 лет проработал фотожурналистом в одной из областных газет. Одна из основных идей этой экспозиции, на мой взгляд, показать посетителям лица настоящих Героев, прошедших тяготы и лишения этой разрушительной войны, наших соотечественников, живших и трудившихся в нашей области. Думаю, что эти фотографии будут интересны самому широкому кругу зрителей любого возраста. Уверен, что в дальнейшем экспозиция будет пополняться новыми, сделанными в разные годы фотоснимками ветеранов Великой Отечественной, рассказывающими об их послевоенной жизни», - рассказал член регионального штаба ОНФ в ЕАО, председатель областного общества фотоискусства Ефим Вепринский.