Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Активисты ОНФ в Еврейской автономии приняли участие в мероприятиях ко Дню Победы

Накануне праздника представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области вместе с ветераном Великой Отечественной войны Владимиром Семеновичем Компанийцем посетили общеобразовательную школу имени И.А. Пришкольника села Валдгейм Биробиджанского муниципального района. В этом образовательном учреждении активисты ОНФ организовали для школьников просмотр кинофильма «Звезда» (2002 г., реж. Николай Лебедев), снятого по одноименной повести писателя Эммануила Казакевича. После просмотра учащиеся вместе с ветераном Великой Отечественной обсудили кинофильм и сравнили образы советских военных разведчиков, изображенных автором повести и режиссером фильма.

В заключении встречи Владимир Семенович поздравил ребят с наступающим праздником и прочитал несколько стихотворений, посвящённых Великой Отечественной войне и Дню Победы.

Девятого мая в г. Биробиджане активисты регионального отделения ОНФ в ЕАО приняли участие митинге, посвященном празднованию 72-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Торжественное мероприятие по традиции состоялось в Сквере Победы, где почетные места заняли ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Ко всем присутствующим – жителям и гостям столицы Еврейской автономии – с поздравлениями обратились руководители органов областной и муниципальной власти, ветераны Великой Отечественной войны, представители молодёжи.

В рамках торжественного мероприятия активисты Народного приняли участие в церемонии возложения цветов к пилонам с именами павших на фронтах Великой Отечественной войны.

«Для жителей нашей страны День Победы является одним из главных праздников. Сегодня мы благодарим ветеранов войны и труда за возможность жить в свободной, мирной стране и в память о погибших возлагаем цветы к мемориалу. Сохранить память о тех, кто воевал на фронте, ковал Победу в тылу, поддержать ныне живущих ветеранов Великой Отечественной, донести до молодого поколения значение подвига, совершенного нашим Народом – это задачи, стоящие сегодня перед всеми нами», - подчеркнула сопредседатель ОНФ в ЕАО Наталья Кузьмина.

В этот же день активисты регионального отделения ОНФ приняли участие во всероссийской патриотической акции «Бессмертный полк». Они прошли в общей колонне с фотографиями своих родных и близких – участников войны и тружеников тыла. В Биробиджане в память об отцах, дедах и прадедах по проспекту 60-летия СССР до Сквера Победы прошли более семи тысяч человек.

«В этом году в Еврейской автономной области поддержали акцию рекордное число граждан – более 14 тысяч. Это говорит о возрастающем желании людей отдать дань памяти и уважения своим родным и близким, прошедшим страшную войну. Строй «Бессмертного полка» явился нитью, связующей поколения», – отметил член регионального штаба ОНФ Сергей Овчинников.