Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$field_placement_type в функции eval() (строка 4 в файле /home/imenaonfru/htdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Активисты ОНФ в Белгородской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Представители Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Великой Победы.

Активисты возложили цветы к могиле Неизвестного лётчика в Пушкарском лесу, почтили память воина минутой молчания. Могила неизвестного лётчика, погибшего в воздушном бою за освобождение города, уникальна для Белгорода. Это единственное персональное захоронение, остальные мемориальные захоронения – братские.

9 мая в рамках общегородской Волны Памяти, посвященной Дню Победы, активисты ОНФ в Белгородской области традиционно возложили цветы к памятнику танкисту – гвардии старшему лейтенанту Попову. Подвиг его экипажа особенно почитается в Белгороде, он знаменит тем, что первым ворвался в освобождаемый от немецких захватчиков город.

Также в День Победы активисты ОНФ возложили корзину цветов и отдали дань памяти погибшим воинам у Вечного огня на мемориале «Скорбящая Мать» на Соборной площади Белгорода.

«Волна Памяти – это удивительная акция, которую поддерживают почти все жители Белгорода. С самого раннего утра к памятникам, воинским захоронениям и мемориальным доскам идут нескончаемым потоком представители трудовых коллективов и просто жители города. Они несут цветы в знак благодарности за ратный подвиг русских солдат, чтя память тех, кто ценой собственной жизни дал нам – будущим поколениям – жить в мирное время. Очень приятно в этот день видеть стелы, памятники и Вечные огни утопающими в цветах. Но главная наша цель, соблюдая эту традицию, бережно хранить и передавать память о тех, благодаря кому мы живем», – сказала член регионального штаба ОНФ Вероника Смирнова.

В завершении праздничных мероприятий активисты ОНФ пронесли по улицам Белгорода портреты героев в торжественном шествии Бессмертного полка.